맛집이라고 하여 네비게이션을 찍고 찾아간 곳
가면서 점점 어두어져서 길을 잘못 들었나 하는 생각도 들정도로 외진 곳에 위치한 갈비집입니다.
2인분부터 주문이 가능한데 1인분이 무려 400g이나 됩니다.
2인분을 시키면 보통갈비집의 4인분에 해당되는 양입니다. 이렇게 많은 양의 갈비를 다 못 먹고 결국에는 남기게 되었습니다.
1인분에 17,000원
고기 자체가 여타 다른 갈비집에서 돼지의 허벅지 살을 이어 붙인 것과는 다르게 오리지널 갈비인 것 같습니다. 뼈대도 크고 뼈대에서부터 살코기를 손질한 것을 보니 재료 자체를 좋은 것을 쓰는 맛집입니다.
1인분 구워 놓은 것.
이 식당 근처는 영업을 하는 집이 아무것도 없어 칠흑같이 컴컴합니다.
우도여행의 피곤함을 없애기 위해서 찾은 중문에 위치한 천지인 안마시술소.